白鷺 のん

白鷺 のん

 遊々団ブランシャ★ヴェール(現在の遊々団★ヴェール)の学生オーディションで合格ののち、2008年第3回公演『園長先生のオルガン』で初舞台を踏む。

 2010年劇団21世紀FOX付属研修所にて、聴講生として参加。そこで演技の他、舞台制作を学び、卒業後は役者としてだけではなく制作としても活躍。

 2014年からは新たな事にチャレンジしようと、歌の活動も開始。現在もライヴハウス等でライヴ活動を行っている。

誕生日 12月16日
血液型 O型
出身地 神奈川県
身長 146㎝
趣味 映画、お酒、歌
特技 側転、EXCEL

SNSアカウントリンク


過去出演作品

2013年「入居者募集!みどり荘」
【野島穂乃香役】

2012年「人生(みち)に迷いました。」
【白井役】

2010年「ファイナル ウィーク」
【西園寺役】

2010年「東南大学物語」
【西洋館大学チアダンス部 一年生 白鷺紀子役】

2008年「園長先生のオルガン」
【古沢エツ子役】


外部出演作品

2012年舞台 劇団FOX・てぃる’11 卒業公演『ハックルベリーにさよならを』
【ケンジ役】

2011年舞台 劇団FOX・てぃる’11 夏公演
『デザートはあなたと ~情熱の砂漠・連続殺人事件~』
【羽島さくら役】

2010年劇団21世紀FOX 愉快な馬車屋PRESENTS アトリエ公演『セロ弾きのゴーシュ』

2007年携帯サウンドノベル『負け犬探偵今日も行く。』
【進藤長太郎役】

2006年映画『あなたを忘れない』
【エキストラ出演】

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加