永嶋 千聡

永嶋千聡

 2006年、初演から遊々団ブランシャ★ヴェール(現、遊々団★ヴェール)参加。
 以降、団体の全ての作品に参加。少年から大人の女性と幅広く、少年役は定評を得る。団体では主に衣装・写真の構成などを手掛ける。最近では団体の「まつりだヨ!全員集合」では着ぐるみを制作。

誕生日 2月13日
血液型 A型
出身地 千葉県
身長 158㎝
趣味 写真、裁縫
特技 落語

SNSアカウントリンク


過去出演作品

2016年「スタートライン」
【篠崎あかり役】

2015年「まつりだョ!全員集合」
【日比野一花役】

2014年「HOME RUN HOME」
【一間リオ役】

2013年「入居者募集!みどり荘」
【一之瀬ハル役】

2012年「人生(みち)に迷いました。」
【永瀬役】

2012年「ドーベルマンロード」
【棚橋彩子役】

2010年「ファイナル ウィーク」
【君田役】

2010年「東南大学物語」
【東南大学 チアリーディング部 三年生 永嶋千聡役】

2009年「Family Trap」
【片山ころん役】

2008年「ピーチくりんだパブー」
【三木谷ミキヨ役】

2008年「園長先生のオルガン」
【富田良役】

2007年「アリス イン ワンダーランド 」
【バラ役】

2006年「フラクタル」
【ロイド役】


シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加