川﨑香織

川﨑 香織

「自分にできる事を全力でやる!観てくれた人へ元気を届ける!」をモットーに芝居に取り組んでいます♪

ミスをしてもすぐ立ち直る起上り小法師みたいな性格をしているせいか、何事も切り替えが得意です。
新しい作品毎に自分の違う一面を見せていけるよう頑張ります!

誕生日 10月7日
血液型 B型
出身地 神奈川県
身長 161㎝
趣味 読書、ネットサーフィン、犬の散歩
特技 目覚ましが鳴るよりも早くに自然と目が覚める


SNSアカウントリンク


過去出演作品

2016年「スタートライン」
【渡辺結役】

2015年「まつりだョ!全員集合」
【日比野五樹役】

2014年「HOME RUN HOME」
【蜂須賀陽子役】

2012年「人生(みち)に迷いました。」
【河野役】

2012年「ドーベルマンロード」
【野本由香役】

2010年「ファイナル ウィーク」
【月曜日の客役】

2010年「東南大学物語」
【東南大学チアリーディング部 一年生 川﨑香織役】

2009年「Family Trap」
【内田康代役】

2008年「園長先生のオルガン」
【大原柚季役】


外部出演作品

神輿SP.IN第9回公演「エーデルリッター」
【クリスタ役】

神輿SP.INおふvol.1「アダムとイブとカタシ」
【蛇谷役】

神輿SP.IN第8回公演「キミのエガオでセカイがヤバイ」
【ドクターパピヨン役】

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加